Hotel Trieste Mare

CAMERA FRICO

 

L’immancabile della cucina del nostro territorio, il piatto che per molti friulani profuma di “casa”.

 

Il frico ha un animo tradizionale, ma uno spirito trasformista: preparato originariamente dai boscaioli della Carnia, questo piatto presenta oggi diverse varianti, differenti da zona a zona.

 

L’ingrediente principe, il formaggio Montasio, viene accompagnato perlopiù da patate e cipolle, ma anche da speck ed erbe aromatiche.

Esplosione di sapori da gustare in versione tenera o croccante, il frico è certamente il piatto che rappresenta al meglio la genuinità della cucina friulana.

 

 

Triestyle Tips & Tricks

Frico e non solo: alla Fattoria Zoff potrete assaporare una selezione di delizie casearie e fare conoscenza con le guest star del luogo… chi sono? Lasciatevi guidare dai muggiti!

 

 

 


 

Richiesta Info
I campi con * sono obbligatori.
Ai sensi del Regolamento EU 679/2016.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy
Whatsapp